Costillar de Cerdo Picante

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Costillar de Cerdo Picante?

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Preparación



  1. Lavar las costillas de cerdo y cortar en trozos, de manera que queden 2 costillas en cada corte.
  2. Colocar las costillas en una olla junto con la cebolla, zanahoria, 1 cucharada sal, Laurel Gourmet y apio y cubrir con agua fría; llevar a ebullición.
  3. Reducir el calor y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la carne esté muy blanda y casi se desprenda del hueso.
  4. Mientras, colocar en una licuadora los dientes de ajo, aceite, vinagre, Orégano Entero Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Licuar todo hasta obtener una mezcla homogénea. Vaciar en un bol.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver bien.
  5. Colocar las costillas sobre una budinera y pincelar con una brocha la mezcla de Pimienta Cayena Gourmet por todos lados de las costillas.
  6. Poner la budinera  al horno y cocinar a temperatura media (180ºC) por 25 minutos aprox., dando vuelta las costillas y pincelando con la salsa mientras se doran.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$360

Laurel Bolsa 5gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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