Receta Cocadas de Avena

Cocadas de Avena con Dátiles

Tiempo de Preparación 15 minutos+ 4 horas de remojo de dátiles Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cocadas de Avena con Dátiles?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas
  • 2/3 de taza de nueces
  • 1/3 taza de Coco Rallado Blanco Gourmet
  • 2 tazas de avena
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1 taza para cubrir las cocadas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar los dátiles o pasas por al menos 4 horas (para ablandarlos).
  2. En una licuadora de alta potencia o una procesadora de alimentos, poner los dátiles y las nueces junto al Coco Rallado Blanco Gourmet y procesar hasta tener los ingredientes molidos, de textura pastosa.
  3. Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena.
  4. Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.

Ingredientes en esta Receta

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$900

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cocadas de Avena con Dátiles

Croque Madame

Crema de brócoli

Carpaccio de Verduras

Crema de Zapallo Camote

Videos sugeridos

Panqueques de Avena

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ceviche de champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos