Receta Cocadas de Avena

Cocadas de Avena con Dátiles

Tiempo de Preparación 15 minutos+ 4 horas de remojo de dátiles Porciones 24 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cocadas de Avena con Dátiles?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de dátiles (sin carozos) o pasas
  • 2/3 de taza de nueces
  • 1/3 taza de Coco Rallado Blanco Gourmet
  • 2 tazas de avena
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1 taza para cubrir las cocadas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Tapar los dátiles con agua hirviendo. Dejar remojar los dátiles o pasas por al menos 4 horas (para ablandarlos). En una licuadora de alta potencia o una procesadora de alimentos, poner los dátiles y las nueces junto al Coco Rallado Blanco Gourmet y procesar hasta tener los ingredientes molidos, de textura pastosa. Agregar la avena y miel, procesar hasta tener una especie de masa levemente pegajosa. Si la masa estuviera seca, agregar un poco de agua o más miel y si estuviera muy blanda o pegajosa agregar un poco más de avena. Con las manos levemente húmedas, formar pelotitas y luego pasarlas por coco rallado.

Ingredientes en esta Receta

$690

Coco Rallado Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cocadas de Avena con Dátiles

Tortilla de Verduras

Roast Beef

Wrap de Atún

Batido de dos Colores

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Humitas

Mousse de Tres Chocolates