0

Chutney de Pepino

Favorito

Chutney de Pepino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chutney de Pepino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas.  Cortar los pepinos en tiras largas.
  2. Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
  3. Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
  4. Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
  5. Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.

Ingredientes en esta Receta

$1.860

Curry Premium

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chupe de Jibia

Burritos de Carne

Congrio en Papillote

Risotto de Camarones

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Técnicas de Decoración con Merengue

Cómo hacer Masa para Pie

Charquicán