0

Chutney de Pepino

Favorito

Chutney de Pepino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chutney de Pepino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas.  Cortar los pepinos en tiras largas.
  2. Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
  3. Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
  4. Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
  5. Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.

Ingredientes en esta Receta

$1.860

Curry Premium

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Ensalada de Pasta

Carne con Salsa de Mostaza

Pato Glaseado

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Decoraciones Navideñas

Galletas con Chips de Chocolate

Ensalada de quínoa y pollo