Chutney de Pepino

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chutney de Pepino?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los pepinos, cortar en cuartos a lo largo y sacar las semillas.  Cortar los pepinos en tiras largas.
  2. Picar las chalotas en cuadraditos bien pequeños. Calentar el aceite oliva en una olla y agregar las chalotas. Sofreír a fuego mediano sin dar color.
  3. Agregar el caldo de ave, vinagre, el Jengibre en Polvo Gourmet y el Curry Gourmet. Revolver bien y agregar el pepino. Cocinar a fuego bajo hasta que el pepino esté al dente.
  4. Retirar el contenido de la olla y dejar en un colador para eliminar el exceso de líquido. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto si fuera necesario.
  5. Servir tibio o caliente como acompañamiento de un congrio al horno.

Ingredientes en esta Receta

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chutney de Pepino

Crema de Champiñones Casera

Cazuela de Ave

Tortellini en Salsa de Tomates Casera

Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Videos sugeridos

Trufas

Pasta Carbonara

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Ceviche de Reineta