Churrascas

Churrascas

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 8 panes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Churrascas

¿Cómo hacer Churrascas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner la harina, Polvos de Hornear y Sal de Mar en un bol. Agregar la manteca derretida y mezclar con las manos hasta integrar.
  2. Ir de a poco agregando el agua tibia necesaria, amasando hasta tener una masa blanda.
  3. Tapar la masa y dejar reposar 30 minutos.
  4. Dividir la masa en 8 porciones y dar forma de bolita a cada porción.
  5. Formar los panes, aplastando las bolitas, hasta tener un pan chato de unos 8 cm de diámetro.
  6. Calentar una sartén, idealmente de fierro (también se pueden cocinar a la parrilla).
  7. Cocinar los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos.
  8. Servir inmediatamente con queso de cabra o queso mantecoso.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Churrascas

Chupe de Jaiba

Mini Tartaletas de Durazno y Crema Pastelera

Bandeja Paisa

Chocolate Caliente

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Carne asada al horno

Torta tres leches

Cazuela de Vacuno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos