Churrascas

Churrascas
Favorito

Churrascas

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 8 panes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Churrascas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner la harina, Polvos de Hornear Gourmet y Sal de Mar Gourmet en un bol. Agregar la manteca derretida y mezclar con las manos hasta integrar. Ir de a poco agregando el agua tibia necesaria, amasando hasta tener una masa blanda. Tapar la masa y dejar reposar 30 minutos.

Dividir la masa en 8 porciones y dar forma de bolita a cada porción. Formar los panes, aplastando las bolitas, hasta tener un pan chato de unos 8 cm de diámetro.

Calentar una sartén, idealmente de fierro (también se pueden cocinar a la parrilla). Cocinar los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos. Servir inmediatamente con queso de cabra o queso mantecoso.

Ingredientes en esta Receta

$430

Polvos de Hornear

$2.540

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Pan Irlandés

Yogurt con Berries

Frutillas Bañadas en Chocolate

Torta Selva Negra

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Alfajores

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla