Churrascas

Churrascas

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 8 panes

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Churrascas

¿Cómo hacer Churrascas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner la harina, Polvos de Hornear y Sal de Mar en un bol. Agregar la manteca derretida y mezclar con las manos hasta integrar.
  2. Ir de a poco agregando el agua tibia necesaria, amasando hasta tener una masa blanda.
  3. Tapar la masa y dejar reposar 30 minutos.
  4. Dividir la masa en 8 porciones y dar forma de bolita a cada porción.
  5. Formar los panes, aplastando las bolitas, hasta tener un pan chato de unos 8 cm de diámetro.
  6. Calentar una sartén, idealmente de fierro (también se pueden cocinar a la parrilla).
  7. Cocinar los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos.
  8. Servir inmediatamente con queso de cabra o queso mantecoso.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Churrascas

Alfajores de Chocolate

Pan Rápido Sin Levadura

Empanadas Fritas de Pino

Queque Marmoleado

Videos sugeridos

Pie de Limón

Creme Brulee de Chocolate

Torta tres leches

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos