0

Churrascas

Churrascas

Churrascas

45 minutos / 8 panes

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Churrascas?

Ingredientes

Preparación

Poner la harina, Polvos de Hornear Gourmet y Sal de Mar Gourmet en un bol. Agregar la manteca derretida y mezclar con las manos hasta integrar. Ir de a poco agregando el agua tibia necesaria, amasando hasta tener una masa blanda. Tapar la masa y dejar reposar 30 minutos.

Dividir la masa en 8 porciones y dar forma de bolita a cada porción. Formar los panes, aplastando las bolitas, hasta tener un pan chato de unos 8 cm de diametro.

Calentar una sartén, idealmente de fierro (también se pueden cocinar a la parrilla). Cocinar los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos. Servir inmediatamente con queso de cabra o queso mantecoso.

Ingredientes en esta Receta

$430

Polvos de Hornear

$2.500

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee

Porotos granados

Muffins con Chips de Chocolate

Técnicas de Glaseado de Galletas