0

Chimichurri

Chimichurri

Chimichurri

10 minutos + reposo / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chimichurri?

Ingredientes

Jugo de ½ limón, opcional

Preparación

Picar pequeño los cebollines, la parte blanca y verde, el ají verde y el ajo. Mezclar con el cilantro y perejil, integrar bien. Aliñar con el resto de los ingredientes, si lo quieren más líquido, agregar un poco de agua. Dejar reposar refrigerado, al menos una hora, para que se desarrollen los sabores. Servir con pan, sopaipillas o junto a carnes a la parrilla.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $160

Merquén

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $200

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cola de mono

Cebiche de champiñones

Budín de Zapallitos

Sopaipillas