Salsa Chimichurri

Chimichurri

Tiempo de Preparación 10 minutos + reposo Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chimichurri?

Ingredientes

Ingredientes



Jugo de ½ limón, opcional

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar pequeño los cebollines, la parte blanca y verde, el ají verde y el ajo. Mezclar con el cilantro y perejil, integrar bien.
  2. Aliñar con el resto de los ingredientes, si lo quieren más líquido, agregar un poco de agua.
  3. Dejar reposar refrigerado, al menos una hora, para que se desarrollen los sabores.
  4. Servir con pan, sopaipillas o junto a carnes a la parrilla.

Ingredientes en esta Receta

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$308

Merquén Bolsa 15gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chimichurri

Camarones al Ajillo

Nachos con Pollo BBQ

Pan de Masa Madre

Ponche Veraniego

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Alfajores

Risotto de Champiñones

Churrascas