Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
Para la masa, mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos, para aplastar. Hornear a temperatura media por 12 minutos. Reservar. Mantener el horno prendido.
En un bol grande, batir el queso crema junto al yogurt natural y la cobertura Gourmet hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar el almidón de maíz, batir hasta incorporar todos los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por 90 minutos, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 5 a 6 horas. Luego refrigerar hasta servir.
Cocinar el azúcar con los frutos rojos por 5 minutos en una olla y agregarlo en la parte superior del cheesecake.