Receta Cheesecake Chocolate Blanco

Video receta Cheesecake de Chocolate Blanco

¿Cómo hacer Cheesecake de Chocolate Blanco?

 

 

Ingredientes

Ingredientes



  • 200 gr de galletas molidas de chocolate.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 70 gr de mantequilla derretida sin sal.
  • 300 gr de queso crema
  • 200 gr de Coberturas de Chocolate Blanco Gourmet derretidas.
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada almidón de maíz
  • 1/ 4 taza de azúcar
  • 400 gr de frutos rojos
  • 300 gr de yogurt natural
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
  • Para la masa, mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos, para aplastar. Hornear a temperatura media por 12 minutos. Reservar. Mantener el horno prendido.
  • En un bol grande, batir el queso crema junto al yogurt natural y la cobertura Gourmet hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar el almidón de maíz, batir hasta incorporar todos los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por 90 minutos, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 5 a 6 horas. Luego refrigerar hasta servir.
  • Cocinar el azúcar con los frutos rojos por 5 minutos en una olla y agregarlo en la parte superior del cheesecake.

 

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cheesecake de Chocolate Blanco

Queque de Naranja

Creme Brulee

Cakepops de Nuez

Helado de yogurt

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Pie de Limón

Suspiro Limeño

Paila Marina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos