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Cheesecake de Chocolate Blanco

Cheesecake de Chocolate Blanco

1 hora + 5 horas de refrigeración / 10 porciones

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¿Cómo hacer Cheesecake de Chocolate Blanco?

 

 

Ingredientes

  • 200 gr de galletas molidas de chocolate.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 70 gr de mantequilla derretida sin sal.
  • 300 gr de queso crema
  • 200 gr de Coberturas de Chocolate Blanco Gourmet derretidas.
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada almidón de maíz
  • 1/ 4 taza de azúcar
  • 400 gr de frutos rojos
  • 300 gr de yogurt natural
Preparación

  • Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de 26 cm de diámetro aproximadamente (con fondo removible), tanto paredes como base.
  • Para la masa, mezclar las galletas con el azúcar y la mantequilla. Poner la mezcla en el fondo del molde preparado, apretando bien con los dedos, para aplastar. Hornear a temperatura media por 12 minutos. Reservar. Mantener el horno prendido.
  • En un bol grande, batir el queso crema junto al yogurt natural y la cobertura Gourmet hasta tener una mezcla cremosa. Agregar los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar el almidón de maíz, batir hasta incorporar todos los ingredientes. Poner el relleno sobre la masa pre-horneada. Hornear el cheesecake por 90 minutos, o hasta que esté duro por las orillas y más gelatinoso al medio (al moverlo). Apagar y dejar que se enfríe el cheesecake en el horno (con la puerta cerrada) por 5 a 6 horas. Luego refrigerar hasta servir.
  • Cocinar el azúcar con los frutos rojos por 5 minutos en una olla y agregarlo en la parte superior del cheesecake.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

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