0

Camarones Crocantes al Ajillo

Cocinar receta camarones al ajillo
Favorito

Camarones Crocantes al Ajillo

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Camarones Crocantes al Ajillo?

Ingredientes

Ingredientes



Para los camarones:

Para la salsa:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un recipiente colocar los camarones y sazonar con sal,  Pimienta Negra Molida Gourmet y gotas de jugo de limón.
  2. En un bol colocar los huevos y agregar 1 cucharadita de agua, batir.
  3. En otro recipiente colocar el Ajo Granulado Gourmet, perejil picado y harina.
  4. Pasar  los camarones por la mezcla de harina,  luego por la de huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Refrigerar  5-10 minutos.
  5. En un sartén calentar a fuego medio  suficiente aceite para freír los camarones. (tomar las precauciones necesarias para no quemarse mientras se fríen los camarones).
  6. Colocar los camarones de a poco y freír 2-3 minutos por lado o hasta que estén crocantes. Retirar y estilar en papel absorbente.
  7. En un recipiente colocar los ingredientes para la salsa y mezclar hasta incorporar.
  8. Servir los camarones acompañados de la salsa.

Ingredientes en esta Receta

$1.190

Ajo Granulado

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Costillar a la parrilla

Pad Thai de Pollo

Budín de Atún

Gajos de Manzanas Acarameladas con Decoraciones Halloween

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Ají de gallina

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Cebiche de champiñones