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Cakepops de Momia

Cakepops de Momia

1,5 horas / 20 porciones

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¿Cómo hacer Cakepops de Momia?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Preparar el queque: en un bol, agregar la Mezcla Lista para Bizcocho Vainilla Gourmet, con los huevos y agua. Con una batidora eléctrica batir por 5 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea.
  3. Vaciar la mezcla en un molde redondo de 26cm de diámetro previamente enmantequillado. Hornear por 40-45 minutos o hasta que al meter un palito en el bizcocho, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez frío, desmigar con las manos.
  4. Entibiar el manjar y mezclar con las migas de queque; revolver hasta tener una masa blanda pero no pegajosa. Hacer 20 pelotitas del porte de una nuez y refrigerarlas por al menos 2 horas.
  5. Derretir la Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet a baño maría revolviendo constantemente. Se puede derretir también en el microondas (a potencia baja), en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que se haya derretido completamente.  Poner el chocolate en un bol pequeño (para que sea más fácil bañar las pelotas).
  6. Sacar las pelotitas del refrigerador. Pasar una punta del palo de brocheta por el chocolate blanco derretido y luego enterrar en la pelota de queque, repetir la operación con el resto de las pelotitas. Luego sumergir cada pelota en el chocolate derretido, cubriéndolas completamente y levantar y esperar que escurra el exceso de chocolate. Antes que seque el chocolate, pegar 2 palitos de chocolate granulado simulando los 2 ojos de la momia. Pinchar los cakepops en un plumavit y dejar secar el chocolate.
  7. Volver a derretir cobertura de chocolate blanco y luego poner en una manga plástica y cortar la punta muy chiquitita. Sobre cada cakepop ir dibujando con la manga el efecto de enrrollado. Esto se logra poniendo el cakepop de forma horizontal e ir girándolo con una mano mientras la otra mano manguea la línea finita. Nuevamente pinchar el cakepop en el plumavit y dejar secar.

Ingredientes en esta Receta

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Cobertura de chocolate blanco en monedas

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Mezcla Lista para Bizcocho Vainilla

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Chocolate granulado

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