Buñuelos de Manzana
Tiempo: 20 minutos + 1 hora de reposo
Porciones: 4 a 6 personas
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Buñuelos de Manzana?
Ingredientes
- 125 gr de harina
- 30 gr de azúcar flor
- 170 ml de leche
- 1 huevo
- 1 cdta de aceite de oliva o maravilla
- 1/2 cdta de Canela Molida Gourmet
- 1/4 de cdta de Sal de Mar Gourmet
- 3 manzanas rojas firmes
- 500 ml de aceite para freír
- Azúcar flor para espolvorear
Preparación
- Con batidor de mano, mezclar la harina con el azúcar flor, leche, huevo, aceite, Canela Molida Gourmet y Sal de Mar Gourmet hasta que quede una mezcla homogénea. Dejar refrigerada la mezcla por 1 hora.
- Partir las manzanas en 8 pedazos grandes, sin el centro.
- Calentar el aceite en una olla o sartén profundo.
- Pasar los pedazos de manzana por la mezcla preparada y luego freír en el sartén por ambos lados hasta que estén dorados.
- Sacar los buñuelos del aceite y dejar estilar sobre una toalla de papel.
- Servir inmediatamente y espolvorear con azúcar flor si se desea.