Receta Brownie Vegano

Brownie Vegano

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 9 o 16 cuadrados

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Brownie Vegano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180°C. Poner papel aluminio por dentro de un molde cuadrado de 20 cm (esto facilita desmoldar el brownie), luego aceitar levemente. Reservar.
  2. Mezclar la linaza molida con el agua, revolver y dejar reposar por 5 minutos.
  3. Batir la mezcla de linaza con la compota, el azúcar, el aceite y la Esencia de Vainilla Gourmet hasta tener una mezcla homogénea, sin grumos. Agregar el resto de los ingredientes (secos) y batir solo hasta incorporar.
  4. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar, luego desmoldar ayudándose con el papel aluminio. Cortar en 9 o 16 cuadrados, según sea su gusto.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Brownie Vegano

Cupcakes de Manzana con Figuritas de Animales

Torta de Panqueque Naranja

Torta Mil Hojas

Cupcakes con Marshmallows y Teleraña de Chocolate

Videos sugeridos

Brownies

Mousse de Tres Chocolates

Paila Marina

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos