0

Arroz Chaufa

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?
Favorito

Arroz Chaufa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

IngredientesIngredientes

 

PreparaciónPreparación

  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén mediana. Aliñar los huevos batidos con la sal de mar Gourmet y la pimienta blanca Gourmet. Vaciar los huevos en la sartén y cocinar como si fuera un panqueque delgado. Dar vuelta y cocinar por el otro lado. Cortar en tiras. Reservar
  • En un wok o sartén profunda, calentar dos cucharadas de aceite. Sazonar el pollo con el condimento para pollo Gourmet y luego agregar a la sartén. Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo wok, agregar las dos cucharadas de aceite restante, añadir el cebollín (parte blanca), jengibre y pimentón rojo. Cocinar hasta que las verduras estén blandas; 2 a 3 minutos. Incorporar el arroz, pollo y calentar. Añadir la salsa de soya Gourmet y la mitad de la parte verde de cebollín, cocinar hasta que esté todo bien integrado y el arroz caliente. Agregar el huevo picado y servir inmediatamente, espolvorear con el resto del cebollín.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pollo

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Pasta Carbonara

Cebiche de champiñones

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar