¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Arroz Chaufa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén mediana. Aliñar los huevos batidos con la sal de mar Gourmet y la pimienta blanca Gourmet. Vaciar los huevos en la sartén y cocinar como si fuera un panqueque delgado. Dar vuelta y cocinar por el otro lado. Cortar en tiras. Reservar
  • En un wok o sartén profunda, calentar dos cucharadas de aceite. Sazonar el pollo con el condimento para pollo Gourmet y luego agregar a la sartén. Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo wok, agregar las dos cucharadas de aceite restante, añadir el cebollín (parte blanca), jengibre y pimentón rojo. Cocinar hasta que las verduras estén blandas; 2 a 3 minutos. Incorporar el arroz, pollo y calentar. Añadir la salsa de soya Gourmet y la mitad de la parte verde de cebollín, cocinar hasta que esté todo bien integrado y el arroz caliente. Agregar el huevo picado y servir inmediatamente, espolvorear con el resto del cebollín.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$3.300

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Chaufa

Curry de Pollo con Pan Indio

Hamburguesa de Atún

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Chili con Carne

Videos sugeridos

Pan Amasado

Técnicas de Glaseado de Galletas

Guiso de Zapallo Italiano

Galletas de Jengibre