0

Arroz Chaufa

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?
Favorito

Arroz Chaufa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén mediana. Aliñar los huevos batidos con la sal de mar Gourmet y la pimienta blanca Gourmet. Vaciar los huevos en la sartén y cocinar como si fuera un panqueque delgado. Dar vuelta y cocinar por el otro lado. Cortar en tiras. Reservar
  • En un wok o sartén profunda, calentar dos cucharadas de aceite. Sazonar el pollo con el condimento para pollo Gourmet y luego agregar a la sartén. Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo wok, agregar las dos cucharadas de aceite restante, añadir el cebollín (parte blanca), jengibre y pimentón rojo. Cocinar hasta que las verduras estén blandas; 2 a 3 minutos. Incorporar el arroz, pollo y calentar. Añadir la salsa de soya Gourmet y la mitad de la parte verde de cebollín, cocinar hasta que esté todo bien integrado y el arroz caliente. Agregar el huevo picado y servir inmediatamente, espolvorear con el resto del cebollín.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pollo

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $290

Jengibre

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Risotto de Champiñones

Carne Rellena

Burritos de Carne

Pollo al Romero

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Pie de Limón

Galletas de Avena

Cómo hacer Masa de Kuchen