¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Arroz Chaufa

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 Personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Arroz Chaufa?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén mediana. Aliñar los huevos batidos con la sal de mar Gourmet y la pimienta blanca Gourmet. Vaciar los huevos en la sartén y cocinar como si fuera un panqueque delgado. Dar vuelta y cocinar por el otro lado. Cortar en tiras. Reservar
  • En un wok o sartén profunda, calentar dos cucharadas de aceite. Sazonar el pollo con el condimento para pollo Gourmet y luego agregar a la sartén. Cocinar hasta que el pollo esté cocido. Sacar de la sartén y reservar. En el mismo wok, agregar las dos cucharadas de aceite restante, añadir el cebollín (parte blanca), jengibre y pimentón rojo. Cocinar hasta que las verduras estén blandas; 2 a 3 minutos. Incorporar el arroz, pollo y calentar. Añadir la salsa de soya Gourmet y la mitad de la parte verde de cebollín, cocinar hasta que esté todo bien integrado y el arroz caliente. Agregar el huevo picado y servir inmediatamente, espolvorear con el resto del cebollín.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Arroz Chaufa

Empanadas de queso

Bowl de Arroz con Aliño Cítrico

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Brochetas de Cerdo a la Parrilla Adobadas

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Ají de gallina

Porotos con Riendas

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos