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Almendrón Achocolatado

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Almendrón Achocolatado

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 8 porciones

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¿Cómo hacer Almendrón Achocolatado?

Ingredientes

Ingredientes



Base de almendras:

  • 170 gr de almendras tostadas y molidas
  • 200 gr de azúcar granulada
  • 3 clara extras
  • ¼ cucharadita Esencia de Almendras Gourmet
  • 1 cucharada de mantequilla derretida

 

Mousse de chocolate:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar horno a 150C.
  2. Batir las claras a nieve.  Agregar de a poco la azúcar granulada y Esencia de Almendras Gourmet.  Al final agregar las almendras con movimientos envolventes.
  3. Con las dos cucharadas de mantequilla enmantequillar un molde de 24 cm de diámetro. Poner el merengue en el molde, dejar los bordes altos. Hornear por 30 minutos aprox.  Sacar el merengón del horno y dejar enfriar.

Para el mousse:

  1. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría, agregar la mantequilla, retirar del baño cuando los dos ingredientes estén bien disueltos y tengan una mezcla homogénea.
  2. Batir las yemas  hasta quedar blancas, incorporarlas a la cobertura, agregar la vainilla. Batir las claras a nieve e incorporar el azúcar flor de a poco.  Agregar las claras y Esencia de Vainilla Gourmet, al batido anterior, con movimientos envolventes.
  3. Vaciar el mousse sobre el merengón de almendras ya horneado. Refrigerar por 4 horas.  Decorar con rollitos de chocolate.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $540

Esencia de Vainilla

$720

Esencia de Almendra

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