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Ají de Gallina

Ají de Gallina

2 hrs / 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Ají de Gallina?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el sachet de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar la pechuga de pollo entera y cocinar por 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y  el caldo en que se cocinó.
  3. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  4. Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes.  Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar Cúrcuma Molida Gourmet, el pollo deshilachado, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
  5. Servir acompañado de arroz blanco, un huevo duro cortado en cuartos y aceitunas.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Pollo

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $330

Cúrcuma Molida

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