0

Ají de Gallina

Favorito

Ají de Gallina

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 8 a 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Ají de Gallina

¿Cómo hacer Ají de Gallina?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el sachet de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar la pechuga de pollo entera y cocinar por 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y  el caldo en que se cocinó.
  3. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  4. Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes.  Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar Cúrcuma Molida Gourmet, el pollo deshilachado, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
  5. Servir acompañado de arroz blanco, un huevo duro cortado en cuartos y aceitunas.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Pollo

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

desde $330

Cúrcuma Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo al Coñac

Pollo Arvejado

Pad Thai de Pollo

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Brazo de Reina

Brownies

Técnicas para Manguear