0

Ají de Gallina

Ají de Gallina

2 hrs / 8 a 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Ají de Gallina

¿Cómo hacer Ají de Gallina?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el sachet de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar la pechuga de pollo entera y cocinar por 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y  el caldo en que se cocinó.
  3. Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
  4. Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes.  Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar Cúrcuma Molida Gourmet, el pollo deshilachado, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
  5. Servir acompañado de arroz blanco, un huevo duro cortado en cuartos y aceitunas.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$460- $320

Caldo en Polvo de Pollo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.950- $2.070

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.500- $1.750

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $230

Cúrcuma Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Sopaipillas

Tiramisú

Técnicas de Decoración con Merengue

Muffins con Chips de Chocolate