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Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

90 min / 12 porciones

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¿Cómo hacer Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas?

Ingredientes

Para los Quequitos:

 

Para la Crema de Chocolate Blanco:

 

Para las Naranjas Confitadas:

  • 3 naranjas, su piel muy delgada y cortadas en julianas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Preparación

Preparar los quequitos:

  1. Calentar el horno a 180ºC (temperatura media).
  2. En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta tener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir, agregar el huevo, el yogurt y la leche. Luego agregar la harina, almendras, polvos de hornear y la Esencia de Naranja Gourmet. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Poner cápsulas o papeles especiales para hornear los quequitos en 12 moldes. Los moldes pueden ser individuales de metal o bien una bandeja donde vienen 12 moldes juntos.
  4. Poner la mezcla en los moldes preparados, rellenando hasta 2/3 de cada molde y hornear por 25 a 30 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga limpio y seco. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Preparar la crema de chocolate blanco:

  1. Calentar la crema larga vida en una olla hasta que de el primer hervor. Sacar del fuego y vaciar sobre el chocolate blanco picado y esperar un par de minutos.
  2. Revolver hasta que el chocolate blanco se haya derretido y la mezcla esté uniforme. Agregar la Esencia de Naranja Gourmet y mezclar bien. Enfriar la mezcla hasta que haya espesado y tenga consistencia para glasear los quequitos.
  3. Una vez que los quequitos estén fríos, con una manga pastelera taparlos con la crema de chocolate blanco.

Preparar las naranjas confitadas:

  1. Blanquear las julianas de naranja en agua hirviendo (poner las cáscaras en agua fría y llevar a ebullición). Repetir este proceso tres veces para que las cáscaras de las naranjas no queden amargas. Colar.
  2. En una olla poner el agua con el azúcar. Una vez que se haya disuelto el azúcar, añadir las cáscaras blanqueadas y hervir a fuego bajo hasta que estén transparentes, aproximadamente 15 minutos. Estilar, separar cada juliana y dejar enfriar.
  3. Poner naranjas confitadas sobre el glaseado  de chocolate blanco.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$950

Esencia de Naranja

$400

Polvos de Hornear

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