0

Wok de Verduras Salteadas

Receta Verduras Salteadas
Favorito

Wok de Verduras Salteadas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Wok de Verduras Salteadas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pimento rojo cortado en tiras
  • 1 zanahoria grande en palitos finos
  • 1 ½ cdas de aceite vegetal
  • 350 gr de espárragos verdes, cocidos al dente y  cortados por la mitad en diagonal
  • 1 cebolla roja, cortada en pluma de ½ cm
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 200g de champiñones parís, limpios y partidos por la mitad
  • 200g de champiñones ostras, limpios y partidos por la mitad
  • 2 cdas de jerez o vino blanco
  • 1/2  pote de Caldo de Verduras en Polvo Gourmet
  • 1 cda de salsa de ostras
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 1 cda de aceite de sésamo
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner las tiras de pimentón y zanahorias en agua hirviendo, dejar reposar hasta que el agua se enfríe (30 minutos aprox). Escurrir y reservar.
  2. En una sartén grande o wok, calentar el aceite vegetal hasta que esté bien caliente. Agregar los espárragos y la cebolla y saltear por un par de minutos. Agregar el ajo, pimentón, zanahorias y champiñones, cocinar por un par de minutos.
  3. En un bowl mezclar el jerez, Caldo de Verduras Gourmet, salsa de ostras, vinagre de arroz y aceite de sésamo. Agregar la mezcla al wok. Saltear todo por 3 minutos o hasta que las verduras estén cocidas (al dente) y  estén cubiertas por la salsa.
  4. Servir acompañado con arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Verduras

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crema de Choritos

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Cazuela de Vacuno

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Videos sugeridos

Cómo hacer Manjar Casero

Técnicas para Colorear Frosting

Sopaipillas

Cola de mono