0

Terrina de Papas y Zanahoria

Favorito

Terrina de Papas y Zanahoria

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Terrina de Papas y Zanahoria?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad del ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño maría entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca Gourmet y queso mozarella rallado.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Queque de Zanahoria Vegano

Baklava

Ensalada Fresca de Mote

Costillar Ahumado

Videos sugeridos

Trufas

Cheesecake de Chocolate Blanco

Lasaña de Berenjenas

Creme Brulee