¿Cómo preparar Terrina de Papas?

Terrina de Papas y Zanahoria

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Terrina de Papas y Zanahoria?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad del ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño maría entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca Gourmet y queso mozarella rallado.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

$674

Salsa Blanca Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Terrina de Papas y Zanahoria

Guiso de Acelga

Galletas de la Fortuna

Chili con Carne

Cupcakes Futboleros de Dos Colores

Videos sugeridos

Mousse de Chocolate

Waffles

Queque de Plátano

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos