¿Cómo preparar Terrina de Papas?

Terrina de Papas y Zanahoria

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Terrina de Papas y Zanahoria?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pique el cebollín bien fino.
  2. Pele las papas y las zanahorias y córtelas en láminas lo más delgadas posible.
  3. Aparte, para hacer el ligue, mezcle la crema, los huevos, la sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y añada el cebollín y el queso rallado.
  4. Forre un molde con forma piramidal u otro de forma de cajón con papel metálico y enmantequíllelo.
  5. Coloque dentro de él, tres capas de láminas de papas, luego dos capas de zanahoria y luego vierta la mitad del ligue. Termine con el resto de las papas y agregue el resto del ligue.
  6. Luego lleve al horno a baño maría entre 30 y 40 minutos.
  7. Retire, desmolde y deje reposar durante 5 minutos antes de quitar el papel metálico.
  8. Sirva y bañe con la Salsa Blanca Gourmet y queso mozarella rallado.

Ingredientes en esta Receta

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$666

Salsa Blanca Sobre 36gr

$666

Salsa Blanca Sobre 36gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Terrina de Papas y Zanahoria

Pollo al Coñac

Chupe de Mariscos

Brownie Caluga con Crocante de Nuez

Cupcakes Futboleros de Dos Colores

Videos sugeridos

Pan de Masa Madre

Hamburguesa de Lentejas

Sopa de Garbanzos

Alfajores