Tarta de Tomate

Tarta de Tomates

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tarta de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 2 cucharadas de Pesto Gourmet
  • 3 tomates (roma) picados, sin pepas
  • 40 gr de tomates secos picados
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 125 gr de queso mozarella en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Albahaca y tomates cherry para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a180ºC.
  2. Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  4. Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
  5. Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.

Ingredientes en esta Receta

Salsa de Pesto Sobre 30gr

Pesto Frasco 190gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tarta de Tomates

Ceviche de Champiñones

Sushi de Pepino

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle

Videos sugeridos

Papas Gratinadas

Técnicas para Manguear

Queque Marmoleado

Hamburguesa de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos