0

Tarta de Tomates Frescos

Favorito

Tarta de Tomates Frescos

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tarta de Tomates Frescos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 2 cucharadas de Pesto Gourmet
  • 3 tomates (roma) picados, sin pepas
  • 40 gr de tomates secos picados
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 125 gr de queso mozarella en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Albahaca y tomates cherry para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a180ºC.
  2. Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  4. Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
  5. Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.050

Pesto

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Terrina de Verduras Asadas

Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

Crema de Champiñones Casera

Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Técnicas para Decorar Cupcakes

Brazo de Reina

Pollo Arvejado