Tarta de Tomate

Tarta de Tomates

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tarta de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 2 cucharadas de Pesto Gourmet
  • 3 tomates (roma) picados, sin pepas
  • 40 gr de tomates secos picados
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 125 gr de queso mozarella en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Albahaca y tomates cherry para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a180ºC.
  2. Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  4. Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
  5. Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.

Ingredientes en esta Receta

$610

Salsa de Pesto Sobre 30gr

$2.400

Pesto Frasco 190gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tarta de Tomates

Palta Reina

Ensalada Chilena

Hamburguesas de Soya

Ceviche de Pulpo

Videos sugeridos

Risotto de Champiñones

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Porotos con Riendas

Cebiche de champiñones