Tarta de Tomate

Tarta de Tomates

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Tarta de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



  • 12 tapas para empanadas de horno
  • 2 cucharadas de Pesto Gourmet
  • 3 tomates (roma) picados, sin pepas
  • 40 gr de tomates secos picados
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 125 gr de queso mozarella en cubos
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal
  • ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Albahaca y tomates cherry para decorar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a180ºC.
  2. Juntar dos tapas para empanadas y ponerlas en un molde de tartas individual (también se pueden usar los moldes para quequitos). Pinchar la masa con un tenedor y hornear por 15 minutos.
  3. Mientras tanto, juntar los tomates, queso y albahaca picada; aliñar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Reservar.
  4. Sacar la masa del horno, esparcir el Pesto Gourmet en el fondo de la masa, luego arriba poner la mezcla de tomates y queso. Volver al horno y hornear por 10 minutos.
  5. Decorar con una mitad de tomate cherry, albahaca picada y servir.

Ingredientes en esta Receta

$610

Salsa de Pesto Sobre 30gr

$2.400

Pesto Frasco 190gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tarta de Tomates

Mayonesa Vegana

Fettuccini al Pesto

Curry de Pollo con Pan Indio

Ensalada de Mote

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Guiso de Zapallo Italiano

Galletas de Avena

Galletas de Maicena