Chocolate en tableta

¿Cómo hacer Tabletas de Chocolate Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas en intervalos de 30 segundos, mezclando luego de cada intervalo.
  2. Esperar a que se enfríe a temperatura ambiente y mezclar con la mitad de los Choco Crunch.
  3. Estirar el chocolate sobre papel antiadherente o en un mat de silicona. Encima, poner la otra mitad de los Choco Crunch.
  4. Refrigerar por lo menos 20 minutos, luego cortar con las manos. Mantener refrigerado.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$1.261

Decoración Choco Crunch 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabletas de Chocolate Crocantes

Muffin con Huevito de Chocolate

Strudel de Peras y Chocolate

Tarta de Caramelo Salado y Chocolate

Postre tibio de chocolate

Videos sugeridos

Queque de Manzana

Suspiro Limeño

Bavarois de Frambuesa

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas