Chocolate en tableta

¿Cómo hacer Tabletas de Chocolate Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas en intervalos de 30 segundos, mezclando luego de cada intervalo.
  2. Esperar a que se enfríe a temperatura ambiente y mezclar con la mitad de los Choco Crunch.
  3. Estirar el chocolate sobre papel antiadherente o en un mat de silicona. Encima, poner la otra mitad de los Choco Crunch.
  4. Refrigerar por lo menos 20 minutos, luego cortar con las manos. Mantener refrigerado.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$1.395

Decoración Choco Crunch 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabletas de Chocolate Crocantes

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Cake Pops de Monstruos para Halloween

Postre tibio de chocolate

Barritas de Cereal de Avena con Chips de Chocolate y Frutos Secos

Videos sugeridos

Tortilla de Acelga

Budín de Pan

Budín de Zapallitos

Pastel de Papas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos