Chocolate en tableta

¿Cómo hacer Tabletas de Chocolate Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir el chocolate en un bowl en el microondas en intervalos de 30 segundos, mezclando luego de cada intervalo.
  2. Esperar a que se enfríe a temperatura ambiente y mezclar con la mitad de los Choco Crunch.
  3. Estirar el chocolate sobre papel antiadherente o en un mat de silicona. Encima, poner la otra mitad de los Choco Crunch.
  4. Refrigerar por lo menos 20 minutos, luego cortar con las manos. Mantener refrigerado.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Ingredientes en esta Receta

$1.395

Decoración Choco Crunch 80gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tabletas de Chocolate Crocantes

Mousse de Chocolate con Chantilly

Frutillas Bañadas en Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Cupcakes de Naranja con Chocolate Blanco y Naranjas Confitadas

Videos sugeridos

Galletas de Avena y Miel

Humitas

Cómo hacer Masa de Panqueques

Pan de Masa Madre

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos