Suspiro de Maracuya Receta

Suspiro de Maracuya

Tiempo de Preparación 3 hrs Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Suspiro de Maracuya?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 tarros de leche condensada
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 700 gr de pulpa de maracuyá (con pepas)
  • 5 yemas de huevo

Merengue

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar los dos tarros de leche condensada con la leche evaporada en un olla de fondo grueso. Cocinar ambas leches a fuego medio hasta que la mezcla espese, como 20 a 30 minutos; deben quedar como un manjar blanco. Sacar del fuego y agregar la pulpa de maracuyá, revolver bien.
  2. En un bowl poner la yemas, mezclar hasta que se rompan y queden integradas. Agregar las yemas al manjar con maracuyá, volver a cocinar a fuego bajo hasta que la mezcla espese. Dejar enfriar 5 minutos y luego vaciar a un copón o vasitos individuales.
  3. Para el merengue, vaciar el contenido del sobre de Merengue Gourmet en un bowl y agregar 80ml de agua tibia. Batir con batidora electrica por 5 minutos o hasta que el merengue esté duro.
  4. Poner el merengue en una manga pastelera y decorar con éste sobre la crema de manjar con maracuyá. Enfriar por 2 horas y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.439

Base para Merengue Bolsa 180gr

$1.439

Base para Merengue Bolsa 180gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Suspiro de Maracuya

Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá

Mousse de Maracuyá

Jalea de Berries sin Azúcar

Galletas con Chips de Chocolate

Videos sugeridos

Plateada

Queque de Manzana

Chilaquiles

Carne Mongoliana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos