¿Cómo preparar Salsa Holandesa?

Salsa Holandesa

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa Holandesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 10 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 yemas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • Una pizca de Merquén Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuego medio o en el microondas, y reservar.
  2. En la licuadora, poner las yemas con el jugo de limón, merquén y sal de mar, licuar por 30 segundos o hasta tener una mezcla cremosa y pálida de color.
  3. Luego, volver a licuar con la velocidad al mínimo, e incorporar de a poco la mantequilla derretida a la mezcla.
  4. Rectificar sabor y agregar más limón o sal si fuese necesario.
  5. Traspasar a un recipiente y mantener en un lugar tibio (no caliente), para finalmente usar sobre huevos pochados o donde tu quieras.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa Holandesa

Tacos al Pastor Mexicanos

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Reineta en Salsa Atomatada

Canelones con Salsa de Tomate y Berenjenas

Videos sugeridos

Papas Gratinadas

Flan de Leche Condensada

Técnicas de Decoración con Merengue

Queque de Plátano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos