0

Ponche a la Romana

Receta ponche a la romana
Favorito

Ponche a la Romana

Tiempo de Preparación Porciones 10 vasos

Categorías de esta receta:

  • Picoteo/Aperitivo
  • Tragos
  • Chilena
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ponche a la Romana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 botella de champaña bien helada
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 piña natural o un tarro de piña en conserva
  • 250 gr de helado de piña
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente grande, agregar la champaña y el vino (se pueden ajustar las cantidades a gusto).
  2. Picar la piña y mezclar junto con la champaña y el vino.
  3. Reservar en el refrigerador por 2 horas o más.
  4. Al momento de servir en copas, agregar encima el helado de piña. Asegurarse que esté descongelado, pero no derretido.
  5. Decorar con pedazos de piña natural o en conserva.

Recetas relacionadas

Clavo Oxidado

Dip de Queso Crema al Curry

Cabritas Caseras

Bolitas de Tomate Seco y Tocino

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Hamburguesa de Lentejas

Plateada

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops