0
Receta ponche a la romana
Favorito

Ponche a la Romana

Tiempo de Preparación Porciones 10 vasos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ponche a la Romana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 botella de champaña bien helada
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 piña natural o un tarro de piña en conserva
  • 250 gr de helado de piña
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente grande, agregar la champaña y el vino (se pueden ajustar las cantidades a gusto).
  2. Picar la piña y mezclar junto con la champaña y el vino.
  3. Reservar en el refrigerador por 2 horas o más.
  4. Al momento de servir en copas, agregar encima el helado de piña. Asegurarse que esté descongelado, pero no derretido.
  5. Decorar con pedazos de piña natural o en conserva.

Recetas relacionadas a Ponche a la Romana

Huevos rellenos

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Pastel de Pescado

Pan de Ajo

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Porotos granados

Muffins con Chips de Chocolate

Creme Brulee de Chocolate