Ponche a la Romana

Tiempo de Preparación 10 min + 2 hrs de reposo Porciones 10 vasos

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ponche a la Romana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 botella de champaña bien helada
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 piña natural o un tarro de piña en conserva
  • 250 gr de helado de piña
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente grande, agregar la champaña y el vino (se pueden ajustar las cantidades a gusto).
  2. Picar la piña y mezclar junto con la champaña y el vino.
  3. Reservar en el refrigerador por 2 horas o más.
  4. Al momento de servir en copas, agregar encima el helado de piña. Asegurarse que esté descongelado, pero no derretido.
  5. Decorar con pedazos de piña natural o en conserva.

Tips para preparar Ponche a la Romana

¿Qué champagne sirve para el Ponche a la Romana?

Puede ser brut, sec o demi sec. 

¿Se puede hacer Ponche a la Romana sin alcohol?

Si, simplemente quita el alcohol de la receta y reemplázalo por alguna bebida gaseosa blanca o ginger ale. A esta, le agregas la piña y el helado. 

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ponche a la Romana

Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada

Pebre Chileno

Dip de Queso Crema al Curry

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Videos sugeridos

Porotos Granados

Lentejas

Curry de Lentejas

Ensalada de quinoa y pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos