Ponche de Piña Chileno

Ponche a la Romana

Tiempo de Preparación 10 min + 2 hrs de reposo Porciones 10 vasos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ponche a la Romana?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 botella de champaña bien helada
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 piña natural o un tarro de piña en conserva
  • 250 gr de helado de piña
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente grande, agregar la champaña y el vino (se pueden ajustar las cantidades a gusto).
  2. Picar la piña y mezclar junto con la champaña y el vino.
  3. Reservar en el refrigerador por 2 horas o más.
  4. Al momento de servir en copas, agregar encima el helado de piña. Asegurarse que esté descongelado, pero no derretido.
  5. Decorar con pedazos de piña natural o en conserva.

Tips para preparar Ponche a la Romana

¿Qué champagne sirve para el Ponche a la Romana?

Puede ser brut, sec o demi sec. 

¿Se puede hacer Ponche a la Romana sin alcohol?

Si, simplemente quita el alcohol de la receta y reemplázalo por alguna bebida gaseosa blanca o ginger ale. A esta, le agregas la piña y el helado. 

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ponche a la Romana

Rollo de Queso Crema estilo Capresse

Salsa Alioli

Trago Terremoto

Pastel de Pescado

Videos sugeridos

Alfajores de Chocolate

Galletas con Chips de Chocolate

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos