¿Cómo preparar pollo al horno?

Pollo al Horno

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 4-5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar los trutos quitando exceso de piel y grasa.
  2. En un bowl, mezclar el resto de los ingredientes para crear una pasta.
  3. Frotar los trutos con la mezcla y ponerlos dentro de una fuente apta para horno.
  4. Hornear por 40 min a 180°C, servir caliente.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

Tips para cocinar Pollo al Horno

¿Cómo hacer pollo al horno jugoso?

Para evitar que el pollo se seque en el horno, lo ideal es pintarlo con aceite o con agua, de esta forma retendrá la humedad en el horno. También puedes hacerlo con un poco de jugo de limón.

¿Cómo lograr un pollo crujiente al horno?

Lo más importante es sazonarlo. El secreto está en sazonar con sal y pimienta tanto al exterior como al interior del pollo. Así, al hornearlo, mantiene su jugo al interior y queda crujiente al exterior.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Horno

Pollo Relleno con Champiñones

Pollo Asado Ahumado con Papas

Fritos de Pollo al Sésamo

Tamales

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Hamburguesa Casera

Tortilla de Acelga

Técnicas de Decoración con Merengue