Pie de Pollo
Tiempo: 50 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pie de Pollo?
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 puerros cortado en julianas
- 6 tutros cortos de pollo, deshuesados y cortados en trozos de unos 1,5 cm
- 1 ½ cdta de Orégano Entero Gourmet
- 2 papas grandes, peladas y en cubos de 1,5 cm
- 250ml de agua hirviendo
- ½ pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
- 1 taza de arvejas congeladas
- ½ taza de crema espesa
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
- 300 gr de masa de hoja
- 1 huevo, levemente batido para pincelar
- Orégano Gourmet para espolvorear
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una olla grande y saltear los puerros, a fuego medio, hasta que estén blandos. Agregar el pollo, Orégano Entero Gourmet, papas, agua y Caldo Concentrado de Pollo Gourmet. Revolver y cocinar por 18 minutos o hasta que las papas estén blandas y el pollo cocido.
- Agregar las arvejas y cocinar un par de minutos. Agregar la crema, queso parmesano y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
- Dividir la mezcla en 4 fuentes de cerámica que puedan ir al horno.
- Estirar la masa y cortar círculos del tamaño de las fuentes. Poner la masa sobre el relleno, pincelar con huevo, espolvorear Orégano Entero Gourmet y hornear hasta que la masa esté dorada (10- 15 minutos aprox).