Michelada
Tiempo: 5 min
Porciones: 2 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Michelada?
Ingredientes
- Sal para la orilla de los vasos
- ¼ taza de jugo de limón o limón de pica
- 2 cucharaditas de Salsa Inglesa Gourmet
- 1 cucharadita de salsa de ají (opcional)
- 1 cucharadita de Salsa de Soya Gourmet
- 2 tazas de cerveza
- Mix Pimientas Gourmet (opcional)
Preparación
- Pasar un limón por la orilla de dos vasos cerveceros y luego pasar sal por toda la orilla. Llenar los vasos con hielo, poner un cuarto de limón en el borde y reservar.
- Mezclar el jugo de limón, Salsa Inglesa Gourmet, salsa de ají, Salsa de Soya Gourmet y la cerveza. Mezclar bien y vaciar entre los dos vasos preparados; espolvorear con pimienta fresca y servir.