Magdalenas de Zanahoria y Nuez
Tiempo: 50 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Magdalenas de Zanahoria y Nuez?
Ingredientes
- 3 tazas de harina con polvos de hornear
- ¾ taza de harina sin polvos de hornear
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 taza de zanahorias peladas y ralladas
- ½ taza de nueces
- 1 cdta de Esencia de Vainilla Gourmet
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- ¾ taza de margarina
Preparación
- Cierna las harinas en un bolo y mezcle con la zanahoria, nueces y el azúcar rubia.
- Aparte derrita la margarina, enfríe y agregue los huevos, la leche y la Esencia de Vainilla Gourmet, revuelva bien para integrar los ingredientes.
- Haga un aro con la harina y agregue la mezcla de mantequilla en ella, incorpore bien todos los ingredientes.
- Luego vierta en moldes individuales ya enmantequillados y hornee por 30 minutos a 180 grados.