En Un bol colocar la mantequilla y el azúcar. Batir hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar el huevo, harina y polvos de hornear Gourmet y seguir batiendo hasta formar una masa. Forrar un molde de tartaleta con la masa y reservar.
Precalentar el horno a 180 grados.
En otro bol mezclar la clara con la leche condensada, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla Gourmet. Añadir las nueces y mezclar. Agregar a la masa cruda reservada y cocinar 25-30 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa cocida. Dejar enfriar y desmoldar.
Tips para cocinar Kuchen de Nuez
¿Cómo hacer kuchen de almendras?
Con esta misma receta puedes hacer un kuchen de almendras, cambiando las nueces por almendras picadas en la misma proporción
¿Cómo hacer leche condensada?
INGREDIENTES (3/4 taza aprox.)
1 taza de leche en polvo
1 taza de leche
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes y licuar o procesar hasta tener una mezcla lisa. Poner en una olla o sartén y cocinar por un par de minutos hasta que espese levemente.
Colar y refrigerar por 1 hora. Ahora está lista para comer o usar. Pueden usar endulzante para hacer una versión sin azúcar.