0

Grissines Picantes

Favorito

Grissines Picantes

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 15 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Grissines Picantes?

IngredientesIngredientes

  • 250gr de harina sin polvos de hornear
  • 1 cdta de sal
  • 1/2 cda de levadura fresca
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de Pimienta Cayena Gourmet
  • 140ml de agua tibia
PreparaciónPreparación

  1. Precalentar el horno a una temperatura de 200ºC.
  2. En una superficie lisa colocar la harina cernida y hacer una corona.  Espolvorear la sal por los bordes junto con la Pimienta Cayena Gourmet.  Dejar reposar entre 5-10 minutos.
  3. Agregar la levadura fresca  en forma directa al centro de la corona, agregar el aceite y de a poco el agua.
  4. Comenzar a formar la masa con las manos del centro hacia afuera. Amasar unos 10 minutos o hasta que la masa esté elástica.  Agregar más agua si es necesario.
  5. Formar pequeñas pelotitas de masa. Estirar las pelotitas de masa del centro hacia fuera, como un baguette muy fino hasta que sean de aproximadamente 20 cm de largo y 1/2cm de diámetro.
  6. Cocinar los grissinis sobre una lata de horno con papel mantequilla entre 5 y 10 minutos o hasta que estén dorados.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lentejas

Técnicas para Decorar Cupcakes

Lomo Saltado Picante

Volcán