¿Cómo preparar Edamames?

Edamames Salteados

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 a 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Edamames Salteados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de edamames
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 o 2 cdtas de Sazonador Parrilla Gourmet
  • 2 cdas de Mix de Sésamo Gourmet
  • 2 cdas de Salsa de Soya Gourmet (o más a gusto)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pon agua a hervir en una olla y cocina los edamames según las indicaciones del envase.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego alto y agrega los edamames para saltearlos.
  3. Agrega sazonador de parrilla junto con las semillas de sésamo y mezcla bien.
  4. Finalmente agrega la salsa de soya. Rectifica la sazón y sirve inmediatamente.

Los edamames son las semillas de soya verde, aún dentro de su vaina. Tienen un alto contenido de proteínas vegetal, ideal para dietas veganas. Ricos en fibra y bajos en calorías. Contienen además vitamina K, C, magnesio, potasio y hierro.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Edamames Salteados

Queso Camembert Acaramelado

Mini Strudels de Champiñones

Bloody Mary

Sangría

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Ají de gallina

Pollo Teriyaki

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos