¿Cómo preparar Edamames?

Edamames Salteados

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 a 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Edamames Salteados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de edamames
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 o 2 cdtas de Sazonador Parrilla Gourmet
  • 2 cdas de Mix de Sésamo Gourmet
  • 2 cdas de Salsa de Soya Gourmet (o más a gusto)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pon agua a hervir en una olla y cocina los edamames según las indicaciones del envase.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego alto y agrega los edamames para saltearlos.
  3. Agrega sazonador de parrilla junto con las semillas de sésamo y mezcla bien.
  4. Finalmente agrega la salsa de soya. Rectifica la sazón y sirve inmediatamente.

Los edamames son las semillas de soya verde, aún dentro de su vaina. Tienen un alto contenido de proteínas vegetal, ideal para dietas veganas. Ricos en fibra y bajos en calorías. Contienen además vitamina K, C, magnesio, potasio y hierro.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Edamames Salteados

Bolitas de Queso Crema y Tomate Cherry

Machas en Salsa Verde

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Pan Árabe Plano

Videos sugeridos

Alfajores de Chocolate

Brazo de Reina

Técnicas para Decorar Cupcakes

Kuchen de nuez

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos