¿Cómo preparar Dip de Queso Crema?

¿Cómo hacer Dip de Queso Crema al Curry?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Tostar el coco: Poner el Coco Rallado Gourmet en un sartén y calentar a fuego bajo, cuidando que no se queme. Una vez tostado, retirar.
  2. En un bol batir el queso crema hasta que esté blando. Agregar la crema y mezclar con una espátula hasta incorporar bien.
  3. Agregar el ajo, Coco Rallado Gourmet tostado, Curry Gourmet y las hojas de cilantro picado.
  4. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Si se desea una consistencia más líquida, agregar la cantidad de agua deseada.
  5. Servir con galletas, tostadas o verduras.

Ingredientes en esta Receta

$856

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$856

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$856

Coco Rallado Blanco Coco Rallado Bolsa 100gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$286

Curry en Polvo Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Dip de Queso Crema al Curry

Pudín de Chía

Curry de Garbanzos

Mojito Maracuyá

Cupcakes de Chocolate Con Frosting

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Panqueques de Avena

Guiso de Zapallo Italiano

Muffins con Chips de Chocolate