¿Cómo hacer cronuts?

Cronut

Tiempo de Preparación 20 min Porciones 10 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cronut?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Uslerear la masa de hoja hasta tener un espesor de un 1,5 cm. Cortar círculos de 5 a 7 cm de diámetro y luego con un cortador más pequeño cortar un circulo al medio,  de cada uno.
  2. Calentar el aceite, en una sartén profunda, a fuego medio hasta que el aceite esté bien caliente pero no hirviendo. Agregar los cronut y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados,  deben dorarse de a poco para que se cocinen bien por dentro.  Sacar con una espumadera y ponerlos sobre toalla de papel.
  3. Para la Crema Pastelera Gourmet, poner el contenido del sobre en un recipiente con 1 ¼ taza de leche fría. Batir hasta que el polvo se haya disuelto y la crema haya tomado consistencia.
  4. Con cuidado, cortar por la mitad los cronut, esparcir una capa fina de mermelada de frambuesas, luego una capa de pastelera y tapar.
  5. Para el Glaseado de Vainilla Gourmet, poner el contenido del sobre en un bol y agregar 3 ½ cucharadas de agua. Mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de una cuchara pequeña, glasear los cronuts. Finalmente espolvorear con azúcar de color rojo.

Ingredientes en esta Receta

$701

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cronut

Galletas de Maicena

Torta de Bizcocho Chocolate y Manjar

Pan de Pascua Integral

Tortas de Hojarasca Mini con Manjar y Merengue

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Porotos con Riendas

Galletas de Avena

Cómo hacer Masa de Panqueques

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos