Carpaccio de Verduras Receta

Carpaccio de Verduras

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 3 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 berenjenas pequeñas
  • 2 zapallitos italianos pequeños
  • 1/2 pimentón amarillo
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Alcaparras Gourmet
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar los zapallitos y las berenjenas en redondelas muy delgadas.
  2. Cortar el pimentón en tiritas delgadas.
  3. Poner en un plato intercalando los zapallitos y las berenjenas y sobre esto poner las tiritas de pimentón.
  4. Aliñar esta preparación con el jugo de limón y el queso parmesano. Espolvorear sobre ésta las Alcaparras Gourmet.
  5. Dejar macerar un rato hasta que se impregnen las verduras y servir frío.

Ingredientes en esta Receta

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de Verduras

Sushi de Pepino

Huevos de Codorniz

Ostiones con Salsa de Vainilla

Charquicán

Videos sugeridos

Hamburguesa Casera

Técnicas de Glaseado de Galletas

Humitas

Hamburguesa de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos