Bizcochuelo fácil

Bizcocho para Torta

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 12 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho para Torta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 175°
  2. Enmantequillar y enharinar un molde de 24 cms y reservar.
  3. En un bowl, agregar las claras y la Sal Rosada del Himalaya. Batir hasta que las claras espumen.
  4. Agregar el azúcar y batir a punto nieve. Reservar.
  5. En otro bowl, mezclar las yemas y el azúcar.
  6. Batir hasta que blanqueen y ya no queden cristales de azúcar.
  7. Agregar el aceite, la Esencia de Vainilla, la ralladura de limón. Incorporar.
  8. Cernir y agregar la harina junto con el Bicarbonato de Sodio, los Polvos de Hornear y el aceite. Incorporar todo.
  9. Agregar poco a poco las claras a nieve con movimientos envolventes.
  10. Verter la mezcla en el molde y hornear a 175° por 55 minutos o hasta que un palito salga limpio.
  11. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar y cortar en 2.
  12. Remojar el bizcocho con almíbar y rellenar la torta con lo que se desee.
  13. Cubrir con crema, manjar o chocolate.

Decorar.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

$580

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bizcocho para Torta

Cupcakes de Manzana con Figuritas de Animales

Galletas de Avena y Miel

Postre de Lúcuma con Galletas

Torta Tres Leches

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Guiso de Zapallo Italiano

Humitas

Queque de Plátano