Bizcochuelo fácil

Bizcocho para Torta

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 12 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Bizcocho para Torta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar el horno a 175°
  2. Enmantequillar y enharinar un molde de 24 cms y reservar.
  3. En un bowl, agregar las claras y la Sal Rosada del Himalaya. Batir hasta que las claras espumen.
  4. Agregar el azúcar y batir a punto nieve. Reservar.
  5. En otro bowl, mezclar las yemas y el azúcar.
  6. Batir hasta que blanqueen y ya no queden cristales de azúcar.
  7. Agregar el aceite, la Esencia de Vainilla, la ralladura de limón. Incorporar.
  8. Cernir y agregar la harina junto con el Bicarbonato de Sodio, los Polvos de Hornear y el aceite. Incorporar todo.
  9. Agregar poco a poco las claras a nieve con movimientos envolventes.
  10. Verter la mezcla en el molde y hornear a 175° por 55 minutos o hasta que un palito salga limpio.
  11. Dejar enfriar 15 minutos antes de desmoldar y cortar en 2.
  12. Remojar el bizcocho con almíbar y rellenar la torta con lo que se desee.
  13. Cubrir con crema, manjar o chocolate.

Decorar.

Ingredientes en esta Receta

Sal Rosada del Himalaya

Esencia de Vainilla Botella 100cc

Bicarbonato Bolsa 30gr

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Bizcocho para Torta

Árbol de Navidad de Galletas

Queque de Nuez

Brownies de Corazón

Conos de Cake Pop Decorados

Videos sugeridos

Porotos granados

Porotos con Riendas

Queque de Zanahoria

Papas salteadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos