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Berlines con Pastelera

Receta de Berlines

Berlines con Pastelera

30 min / 8 unidades

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¿Cómo hacer Berlines con Pastelera?

Ingredientes

  •  250 gr de harina
  • 10 gr de levadura seca
  • 5 yemas de huevo
  • 10 gr de azucar
  • 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet
  • 40 gr de mantequilla
  • 120 cc de agua
  • 250 cc de aceite
  • 50 gr de azúcar flor
  • 500 cc de leche fría (para la crema pastelera)
Preparación

  1. Juntar la harina con la levadura, las yemas, la matequilla, el azúcar y el agua. Amasar hasta que esté todo muy bien unido y quede una masa blanda.
  2. Formar pelotitas de 60 gr aprox. (deberían salir alrededor de 8 unidades).
  3. Dejar reposar por 10 minutos en un lugar tibio para que crezcan (aproximadamente deben crecer al doble de su tamaño).
  4. Una vez fermentadas, freír las pelotas en abundante aceite.
  5. Preparar los 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet según las instrucciones del envase.
  6. Una vez fríos los berlines, abrir cada uno por un costado y rellenar con la Crema Pastelera Gourmet. Espolvorear cada berlín con azúcar flor.

Ingredientes en esta Receta

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Base para Crema Pastelera

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