Berlines con Pastelera

Receta de Berlines
Favorito

Berlines con Pastelera

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Berlines con Pastelera?

Ingredientes

Ingredientes



  •  250 gr de harina
  • 10 gr de levadura seca
  • 5 yemas de huevo
  • 10 gr de azucar
  • 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet
  • 40 gr de mantequilla
  • 120 cc de agua
  • 250 cc de aceite
  • 50 gr de azúcar flor
  • 500 cc de leche fría (para la crema pastelera)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar la harina con la levadura, las yemas, la matequilla, el azúcar y el agua. Amasar hasta que esté todo muy bien unido y quede una masa blanda.
  2. Formar pelotitas de 60 gr aprox. (deberían salir alrededor de 8 unidades).
  3. Dejar reposar por 10 minutos en un lugar tibio para que crezcan (aproximadamente deben crecer al doble de su tamaño).
  4. Una vez fermentadas, freír las pelotas en abundante aceite.
  5. Preparar los 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet según las instrucciones del envase.
  6. Una vez fríos los berlines, abrir cada uno por un costado y rellenar con la Crema Pastelera Gourmet. Espolvorear cada berlín con azúcar flor.

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Crema Pastelera

Recetas relacionadas

Brochetas de Pelotitas de Nuez, Chocolate y Manjar

Torta Curicana

Tarta de Duraznos y Limón

Torta de Chocolate

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Pastel de Papas

Leche Asada

Calzones Rotos