Preparación
Para los berlines:
- Agregar harina cernida en un bowl y añadir levadura y azúcar.
- Mezclar de manera uniforme.
- Hacer un agujero en el centro de la mezcla y agregar leche, huevos, Sal de Mar Gourmet y mantequilla.
- Mezclar con una cuchara o una paleta hasta formar una masa suave.
- Enharinar el mesón y amasar la masa por 7 minutos o hasta obtener una masa lisa.
- Colocar la masa en un bol limpio y amplio, cubrir con film plástico y dejar reposar / fermentar hasta que duplique su tamaño.
- Una vez fermentada, reducir suavemente con el puño y amasar sobre el mesón.
- Dividir la masa en 8 a 10 partes iguales y ovillar hasta formar bolitas.
- Poner las bolitas en una bandeja con harina en la base, cubrir con un paño de cocina húmedo y limpio y dejar fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
- Freír las masas en abundante aceite de maravilla caliente por 5 minutos por cada lado.
- Escurrir con una espumadera y colocar en una fuente con papel absorbente.
Para la crema pastelera de chocolate:
- Vaciar 1 sobre de Crema Pastelera Gourmet en un bowl, añadir Cacao Amargo en polvo Gourmet y leche y mezclar con batidora hasta que la crema esté espesa.
- Reservar en el refrigerador.
Para terminar:
- Derretir Cobertura Sabor Chocolate Semi Amargo Gourmet.
- Abrir los berlinés haciendo un agujero en el centro y rellenar con la crema pastelera de chocolate con la ayuda de una manga.
- Bañar un lado de cada berlín en el chocolate derretido y espolvorear Decoración Sabor Chocolate Gourmet.