Base para Apanar

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Apanar

¿Cómo hacer Base para Apanar?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Verter el contenido del sobre de la Base para Apanar en un plato.
  2. Sumergir la proteína a elección en agua fría y cubrirla con la Base para Apanar.
  3. Freír la proteína en abundante aceite caliente hasta lograr el dorado deseado y cocción.

Buena Idea Gourmet:

  • Esta preparación sirve para apanar lo que desees: escalopas, vegetales, pollo, carne de vacuno, cerdo, pescados, mariscos, entre otros.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Apanar

Base para Pollo Teriyaki

Base para Pollo Crispy

Salsa Champiñones

Base para Strogonoff

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Cómo hacer Masa para Pie

Chapsui de Pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos