0

Chapsui Gourmet

Chapsui Gourmet

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

 

  • 4 cdas. de aceite
  • 1 taza de porotos verdes cortados a lo largo
  • 1 taza de champiñones laminados
  • ½ taza de pimentón rojo cortado a lo largo
  • ½ taza de pimentón verde cortado a lo largo
  • 1 taza de zanahoria cortada en palitos finos
  • 1 taza de brócoli picado
  • 1 cebollín picado
  • 125g de dientes de dragón
  • 1 sobre de Base para Chapsui Gourmet
  • ½ taza de agua fría
  • Almendras tostadas para decorar
Paso 1

En un sartén grande o wok, añade 4 cdas. de aceite y saltea las verduras (excluyendo los dientes de dragón) por 8-10 min. o hasta que las verduras estén al dente.

Paso 2

Disuelve el contenido del sobre en ½ taza (100cc) de agua fría y añádelo a las verduras junto con 125g de dientes de dragón. Mezcla bien.

Paso 3

Cocina a fuego medio por 2 min. más. Decora con almendras tostadas y sirve.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Ideas para Decorar Galletas

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Galletas con Chips de Chocolate