Receta vaina chilena

Vaina Chilena

Tiempo de Preparación 5 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Vaina Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una licuadora, poner todos los ingredientes menos la canela. Licuar por un par de minutos o hasta que el hielo se haya molido y la mezcla esté espumosa.
  2. Vaciar la mezcla en dos copas de champaña.  Servir inmediatamente, espolvoreando canela molida Gourmet.

 

El nombre del trago Vaina, se debe a que Andrés Bello, de origen venezolano, tomaba este trago en la Confitería Torres y no recordaba su nombre, pidiéndolo como “tráigame esa vaina”, refiriéndose a “esa cosa”.

Ingredientes en esta Receta

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

$431

Canela Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Vaina Chilena

Chancho en Piedra

Patacones con Salsa de Cilantro

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Rollitos Vegetarianos

Videos sugeridos

Porotos con Riendas

Paila Marina

Ceviche de champiñones

Machas a la parmesana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos