¿Cómo Preparar Torta Caluga Frambuesa?

Torta Caluga Frambuesa

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 10 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Torta Caluga Frambuesa?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

  • 310 gr de galletas de vino
  • 250 gr de nueces tostadas
  • 200 gr de mantequilla sin sal derretida
  • ½ cdta Sal de Mar Gourmet

Para el relleno:

  • 120 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • 80 gr de mantequilla
  • 800 gr de leche condensada
  • 400 gr de frambuesas congeladas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para la masa:

  1. Procesar las galletas y nueces hasta tener un polvo fino.
  2. Agregar la mantequilla derretida y la sal y mezclar. Reservar.

Para el relleno:

  1. En una olla de fondo grueso agregar el azúcar, agua, mantequilla y leche condensada.
  2. Cocinar a fuego medio mezclando constantemente hasta que la mezcla haya espesado y se pueda ver el fondo de la olla al mezclar.
  3. Retirar de la olla, cubrir con film tocando la superficie y dejar enfriar por completo.

*Para 10 personas en un molde de 23 cm de diámetro

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Torta Caluga Frambuesa

Capuccino Helado

Brownie al Microondas

Queque de Chocolate

Cocadas con Leche Condensada

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cómo hacer Manjar Casero

Kuchen de Manzana

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos