Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá

Postre de chocolate blanco y maracuyá
Favorito

Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 10 a 12 vasitos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Shots de Chocolate Blanco con Maracuyá?

Ingredientes

Ingredientes



Para el mousse de chocolate blanco:

Para la gelatina de maracuyá:

Para decorar:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derretir la Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet a baño maría hasta que se derrita.
  2. En un bowl aparte, batir las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla amarilla pálida. Agregar de a poco el chocolate derretido, batir. Reservar y dejar enfríar.
  3. Batir la crema y agregar a la mezcla anterior cuando esté fría, reservar.
  4. En otro bowl batir a nieve las claras (hasta que parezca una espuma blanca). Agregar las claras a la mezcla reservada, mezclar con movimientos envolventes para no eliminar el aire.
  5. Hidratar unos minutos las hojas de Gelatina en Hojas Gourmet en agua fría. Reservar.
  6. Poner en una olla la pulpa del maracuyá y el azúcar, revolver y llevar a ebullición. Cuando el azúcar esté disuelta, agregar las hojas de colapez hidratadas y revolver hasta que se derritan completamente. Repartir en un vasitos pequeños de postre y dejar enfriar.
  7.  Verter la mezcla de mousse de chocolate blanco en cada vasito sobre la maracuyá. Decorar por encima con la Decoración Fiesta Gourmet y berriesRefrigerar antes de servir.

El maracuyá contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$890

Decoración Fiesta

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

Recetas relacionadas

Cupcake Arcoiris

Mousse de Tres Chocolates

Galletas Halloween

Galletas de Flores

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Alfajores

Hummus

Pan de Pascua