Receta salsa pimienta

Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundo. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos para que espese levemente.
  2. Servir la salsa de pimientas sobre carne roja.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$594

Caldo en Polvo de Carne 6 Sachets 48gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa a la Pimienta

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Salmón a la Mantequilla con Espárragos

Casa de Galletas de Jengibre

Carne Mongoliana

Videos sugeridos

Lentejas

Sopaipillas

Cola de mono

Porotos Granados