0

Salsa a la Pimienta

Favorito

Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundo. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos para que espese levemente.

Servir la salsa de pimientas sobre carne roja.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.970

Mix de Pimientas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Hamburguesas Chilenas

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Salsa de Champiñones

Chacarero

Videos sugeridos

Porotos granados

Calzones Rotos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Budín de Zapallitos