0

Salsa a la Pimienta

Favorito

Salsa a la Pimienta

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salsa a la Pimienta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el caldo de carne y revolver 30 segundo. Añadir la mostaza y revolver. Incorporar el vino y dejar que burbujee 30 segundos. Agregar la crema y la pimienta, revolver y dejar burbujear unos minutos para que espese levemente.

Servir la salsa de pimientas sobre carne roja.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.950

Mix de Pimientas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Hummus

Queque de Yogurt

Chupe de locos

Pan de Pascua