Receta Pollo Grillado con Verduras Asadas

Pollo Grillado con Verduras Asadas

Tiempo de Preparación 1 hr Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pollo Grillado con Verduras Asadas?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimentar las supremas de pollo con el Condimento para Parrilla Gourmet por ambos lados.
  2. Poner las supremas en una fuente y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien con el pollo. Reservar.
  3. Cortar la berenjena y el zapallo italiano en rodajas de aprox. 1cm de grosor. Cortar los pimentones a lo largo en cuatro y eliminar las semillas y la parte blanca del interior. Cortar las cebollas moradas en 8 trozos cada una.
  4. Juntar todas las verduras picadas en una fuente.
  5. Agregar a las verduras el resto del aceite de oliva, el Tomillo Gourmet y el otro diente de ajo. Mezclar bien, cubrir con film plástico y dejar reposar 30 minutos.
  6. Poner las verduras marinadas sobre una bandeja o lata del horno. Salpimentar las verduras y hornear durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las verduras estén blandas.
  7. Mientras, calentar un sartén con un poco aceite de oliva y dorar las supremas de pollo por todos lados. Terminar la cocción en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
  8. Al momento de servir las verduras, rociar sobre éstas el aceto balsámico. Acompañar con el pollo grillado.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$395

Tomillo Bolsa 7gr

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Tomillo Bolsa 7gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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