Poner las supremas en una fuente y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien con el pollo. Reservar.
Cortar la berenjena y el zapallo italiano en rodajas de aprox. 1cm de grosor. Cortar los pimentones a lo largo en cuatro y eliminar las semillas y la parte blanca del interior. Cortar las cebollas moradas en 8 trozos cada una.
Juntar todas las verduras picadas en una fuente.
Agregar a las verduras el resto del aceite de oliva, el Tomillo Gourmet y el otro diente de ajo. Mezclar bien, cubrir con film plástico y dejar reposar 30 minutos.
Poner las verduras marinadas sobre una bandeja o lata del horno. Salpimentar las verduras y hornear durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las verduras estén blandas.
Mientras, calentar un sartén con un poco aceite de oliva y dorar las supremas de pollo por todos lados. Terminar la cocción en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Al momento de servir las verduras, rociar sobre éstas el aceto balsámico. Acompañar con el pollo grillado.
El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros