Pizza con masa de coliflor

Pizza de Coliflor

Tiempo de Preparación 75 minutos Porciones 2 pizzas medianas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pizza de Coliflor?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

 

Para la pizza:

  • 6 cdas de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella de búfala
  • Hojas de albahaca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la coliflor en trozos medianos y procesarla hasta tener una textura fina. También se puede rallar con un rallador fino.
  2. Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Con un paño de cocina limpio, exprimir muy bien la coliflor para retirar el líquido.
  4. Mezclar la coliflor con el resto de los ingredientes y formar dos formas circulares medianas en una bandeja para horno con papel para hornear.
  5. Hornear a 230 °C por 20min o hasta que esté dorada.
  6. Agregar la salsa de tomate, queso mozzarella y hornear nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Terminar con hojas de albahaca.

La coliflor es una hortaliza baja en grasas. Importante fuente de fibra y antioxidantes, contiene potasio y fósforo que ayudan a reponerse ante esfuerzos físicos.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

$458

Orégano Entero Bolsa 20gr

$9.999.876

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pizza de Coliflor

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Quiche de Pollo

Trago Ruso Blanco (White Russian)

Espárragos con Tocino Envueltos

Videos sugeridos

Hummus

Galletas de Jengibre

Pie de Limón

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos