Pizza con masa de coliflor

Pizza de Coliflor

Tiempo de Preparación 75 minutos Porciones 2 pizzas medianas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pizza de Coliflor?

Ingredientes

Ingredientes



Para la masa:

 

Para la pizza:

  • 6 cdas de salsa de tomate
  • 100 gr de queso mozzarella de búfala
  • Hojas de albahaca
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar la coliflor en trozos medianos y procesarla hasta tener una textura fina. También se puede rallar con un rallador fino.
  2. Llevar a un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  3. Con un paño de cocina limpio, exprimir muy bien la coliflor para retirar el líquido.
  4. Mezclar la coliflor con el resto de los ingredientes y formar dos formas circulares medianas en una bandeja para horno con papel para hornear.
  5. Hornear a 230 °C por 20min o hasta que esté dorada.
  6. Agregar la salsa de tomate, queso mozzarella y hornear nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Terminar con hojas de albahaca.

La coliflor es una hortaliza baja en grasas. Importante fuente de fibra y antioxidantes, contiene potasio y fósforo que ayudan a reponerse ante esfuerzos físicos.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pizza de Coliflor

Wrap de Ensalada Griega

Huevos de Codorniz

Pebre Chileno

Panqueques de Acelga

Videos sugeridos

Sopaipillas Pasadas

Queque con Chips de Chocolate

Charquicán

Bavarois de Frambuesa

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos