0

Ostras Apanadas

Favorito

Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada Gourmet.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
  1. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
  2. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$350

Sésamo Natural

desde $210

Cebolla Sal Condimentada

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo Asado al Estragón

Cakepops de Momia

Muffins con Chips de Chocolate

Brownies de Chocolate

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Creme Brulee de Chocolate

Lomo Vetado al Horno

Queque de Yogurt