0
Favorito

Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada Gourmet.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
  1. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
  2. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Scone Pizza con Queso y Tocino

Camarón Tempura

Flan de Tres leches

Pan de Ajo

Videos sugeridos

Porotos granados

Rollos de Canela

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops