0
Favorito

Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada Gourmet.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
  1. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
  2. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$360

Sésamo Natural

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Bavarois de Frambuesa

Costillas de Cerdo al Anís

Filete al Horno

Merenguitos de Colores

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Cómo hacer Masa de Pizza

Pie de Limón

Galletas con Chips de Chocolate