Ostras Apanadas

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y Sal de Mar.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla en Polvo.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas: pan rallado, queso rallado o Semillas de Sésamo
    4. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
    5. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ostras Apanadas

Consomé de Pollo

Torta de Chocolate y Manjar

Costillitas de Choclo Barbecue

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Videos sugeridos

Cheescake

Pastel de jaiba

Carne al Jugo

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos