Sandwich Croissant

Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 croissants
  • 120 gr de queso parmesano.
  • Pesto Gourmet.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • Tomates cherry
  • Rúcula.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta cada Croissant a la mitad.
  2. En una sartén pon mantequilla a derretir y pon la parte interior de cada croissant. Cocina a fuego bajo hasta dorar levemente.
  3. En la misma sartén pon una capa de queso parmesano rallado grueso, pon inmediatamente las mitades de croissant y cocina a fuego bajo hasta que se forme una costra dorada.
  4. Retira el Croissant de la sartén e inmediatamente arma el sándwich con pesto Gourmet, jamón serrano, tomate cherry y rúcula. Dobla a la mitad para terminar.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Hamburguesa con Tocino y Salsa de Queso Azul

Sándwich de Camarón Tipo Po’ Boy

Pan de Jamón Venezolano

Croque Madame

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Ceviche de Reineta

Hummus

Brazo de Reina

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos