Sandwich Croissant

Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 croissants
  • 120 gr de queso parmesano.
  • Pesto Gourmet.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • Tomates cherry
  • Rúcula.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta cada Croissant a la mitad.
  2. En una sartén pon mantequilla a derretir y pon la parte interior de cada croissant. Cocina a fuego bajo hasta dorar levemente.
  3. En la misma sartén pon una capa de queso parmesano rallado grueso, pon inmediatamente las mitades de croissant y cocina a fuego bajo hasta que se forme una costra dorada.
  4. Retira el Croissant de la sartén e inmediatamente arma el sándwich con pesto Gourmet, jamón serrano, tomate cherry y rúcula. Dobla a la mitad para terminar.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Croissant Relleno Crocante con Pesto y Jamón Serrano

Sandwich en Pan Pita con Pollo

Sándwich de Pollo Crispy con Salsa de Ajo Tostado

Pan de Jamón Venezolano

Chacarero

Videos sugeridos

Queques de Arándanos con Plátano

Churros con 3 Salsas

Carne Mechada

Porotos granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos