Postre Creme Brulee

Creme Brulee

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Creme Brulee?

Ingredientes

Ingredientes



  •  600 ml de crema líquida (3 cajitas chicas)
  • 5 yemas de huevo.
  • 1 vaina de vainilla o 3 cucharadas de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • Azúcar rubia a gusto

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1.  Poner a calentar la crema con la vaina de vainilla o con la Esencia de Vainilla Gourmet a fuego suave.
  2. Cuando la crema suelte el hervor, retirar del fuego.
  3. Si utiliza vaina de vainilla, retirarla de la crema y con un cuchillo pequeño abrirla a lo largo y con la punta del cuchillo sacar el interior y agregarlo a la crema. Si utiliza la Esencia de Vainilla Gourmet, saltar al paso 4.
  4. Batir las yemas con la azúcar granulada, y agregarlo a la crema de a poco, batiendo hasta que quede bien incorporado. Dejar que baje la espuma.
  5. Poner la mezcla en moldes individuales y llevar a horno a baño maría por 25 minutos a 170°C. El agua no debe hervir.
  6. Dejar enfriar y llevar al refrigerador.
  7. Para servir, espolvorear azúcar rubia (aproximadamente una cucharadita) arriba de cada molde y quemar con un soplete de cocina. Si no tiene soplete, también se puede dorar en el grill del horno.

 

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

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