Base para Carne Mechada

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Base para Carne Mechada

¿Cómo hacer Base para Carne Mechada?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 sobre de Base para Carne Mechada Gourmet
  • 1 ½ taza de agua
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cdas de aceite
  • 1 kg de carne
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Disolver el contenido del sobre de la Base para Carne Mechada en 1 ½ taza de agua fría y ½ taza de vino blanco.
  2. En una olla a fuego fuerte agregar 3 cdas de aceite vegetal. Una vez el aceite esté caliente, incorporar 1 kg de carne y dorar hasta sellar por todos lados.
  3. Agregar la mezcla en la olla y revolver bien. Cocinar a fuego bajo por 1 hora y 30 minutos en olla a presión ó 2 horas y 30 minutos en olla convencional.
  4. Una vez que la carne esté blanda, cortar en láminas o desmenuzar. Servir de inmediato.

Buena Idea Gourmet:

  • Cortes ideales para carne mechada: sobrecostilla y ganso.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Base para Carne Mechada

Base para Pollo Teriyaki

Base para Pescado Frito

Base para Pollo Crispy

Base para Strogonoff

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco

Arroz con Leche

Charquicán

Creme Brulee de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos