0

Pollo a la Mostaza Dijon

¿Cómo hacer pollo a la mostaza?
Favorito

Pollo a la Mostaza Dijon

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo a la Mostaza Dijon?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Adobar el pollo completamente con el Condimento para Pollo Gourmet.
  2. Calentar el aceite en una olla ancha y cocinar el pollo, a fuego alto, hasta que las presas estén doradas por ambos lados (aproximadamente 10 minutos). Bajar el fuego y agregar la cebolla junto al ajo.  Cocinar hasta que la cebolla esté blanda.
  3. Disolver el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet en el agua hirviendo y luego vaciar a la olla con el pollo. Cocinar el pollo con la olla tapada por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Sacar el pollo de la olla y reservar.
  4. En un bowl, mezclar la mostaza dijon con la crema ácida y el Estragón Gourmet. Luego, revolviendo agregar la mezcla de mostaza a la olla donde se cocinó el pollo. Cocinar la salsa, revolviendo hasta que espese (5 minutos aprox). Si la salsa queda muy líquida espesar con una cucharadita de maicena previamente disuelta en agua fría. Volver el pollo a la olla, revolver para integrar con la salsa y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Pollo

$2.800

Condimento Para Pollo

desde $330

Estragón

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Pan de Pascua

Decoraciones Navideñas

Queque con Chips de Chocolate