Calentar el aceite en una olla ancha y cocinar el pollo, a fuego alto, hasta que las presas estén doradas por ambos lados (aproximadamente 10 minutos). Bajar el fuego y agregar la cebolla junto al ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda.
Disolver el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet en el agua hirviendo y luego vaciar a la olla con el pollo. Cocinar el pollo con la olla tapada por 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Sacar el pollo de la olla y reservar.
En un bowl, mezclar la mostaza dijon con la crema ácida y el Estragón Gourmet. Luego, revolviendo agregar la mezcla de mostaza a la olla donde se cocinó el pollo. Cocinar la salsa, revolviendo hasta que espese (5 minutos aprox). Si la salsa queda muy líquida espesar con una cucharadita de maicena previamente disuelta en agua fría. Volver el pollo a la olla, revolver para integrar con la salsa y servir.
El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros