En una olla juntar el jugo de naranja, la miel, el caldo de ave y los Clavos de Olor Gourmet. Llevar a ebullición y dejar enfriar.
Pelar los naranjas con un cuchillo retirando toda la parte blanca de la cascara y sacar los gajos de la naranja sin las membranas. Reservar.
Limpiar los magret de excedentes de tejido y retirar el filetillo. Hacer cortes diagonales y cruzados sobre la grasa de la pechuga sin llegar a la carne.
Dejar las pechugas de pato en la mezcla del jugo de naranja y dejar tapado y refrigerado por mínimo 1 hora.
Retirar las pechugas de pato de la marinada y secar bien con toalla nova. Reservar la marinada. Sazonar el magret con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal por ambos lados y colocar en un sartén frio por el lado de la grasa. Llevar a fuego lento.
Chequear el dorado de la grasa. Una vez que haya fundido bien y esté bien dorada, llevar a horno a 200°C por 3-4 minutos. Es importante que la pechuga de pato esté jugosa o a punto porque muy cocida queda dura. Una vez listo, dejar reposar y cortar en tajadas.
Para la salsa llevar la marinada del pato nuevamente a ebullición hasta obtener consistencia de salsa y agregar los gajos de naranja.
Servir las tajadas de pato sobre un plato y agregar la salsa con los trozos de naranja.