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Pan de Pascua

Receta Navidad Pan de Pascua

Pan de Pascua

1 hora 30 minutos + 4 horas para macerar la fruta seca / 10 porciones

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Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 170°C.
  2. Enmantequillar y harinar un molde desmontable de 24 cm y Reservar.
  3. Mezclar las pasas, cranberries, ciruelas y huesillos con el licor de naranjas y dejar macerar toda la noche o al menos 4 horas.
  4. Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de incorporar el huevo siguiente. Agregar el manjar y la esencia de pan de pascua, y batir hasta integrar. Agregar la harina, polvos de hornear, sal, especies y la ralladura, mezclando con una cuchara hasta tener una mezcla homogénea. Incorporar en forma envolvente la fruta seca macerada, las nueces y almendras. Vaciar la mezcla en el molde preparado.
  5. Hornear por 1 hora 15 minutos o hasta que al meter un palo al medio, éste salga seco.

 

Ingredientes en esta Receta

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Esencia de Pan de Pascua

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Polvos de Hornear

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Nuez Moscada Molida

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Jengibre

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Clavo de Olor Molido

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Canela Molida

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