0

Flan de tres leches

Favorito

Flan de tres leches

Tiempo de Preparación 65 minutos Porciones 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Flan de tres leches?

Ingredientes

Ingredientes



 

Preparación

¿Cómo preparar receta?



  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. En una olla poner el azúcar con el agua. Llevar a un fuego medio alto y cocinar hasta tener un caramelo dorado. Una vez listo el caramelo vaciar sobre un molde rectangular grande, moviendo el molde para que el caramelo cubra la mayor parte del molde. Reservar.
  3. Mezclar la leche con el contenido del sobre de remojo de tres leches Gourmet y luego batir hasta que el contenido se haya disuelto en la leche. Agregar los huevos y batir hasta homogenizar.
  4. Poner la mezcla en el molde acaramelado. Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora o hasta que la mezcla de flan haya cuajado. Sacar del horno y dejar enfriar. Luego refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
  5. Para servir, soltar los bordes del flan con un cuchillo fino y luego dar vuelta sobre un plato.
  6. Decorar con almendras laminadas o coco rallado Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Creme Brulee

Cola de mono

Pizza 4 Quesos